среда

Дистанционное обучение в Новосибирске

 
Дистанционное обучение в Новосибирске – это современная форма, позволяющая получить образование без отрыва от работы, в любой точке нашей страны и зарубежья.
Дистанционное образование позволяет самостоятельно определять время и интенсивность занятий, при этом, качество полученных знаний находится на самом высоком уровне.
Обучение на дистанционной форме Новосибирск (метод - Интернет) осуществляется посредством компьютера. Место расположения ПК не имеет значения, поэтому, учиться можно дома, на работе, главное иметь доступ к сети Интернет. Если у Вас нет доступа в Интернет, Вы можете обучаться по кейсовой технологии.
Преимущества Дистанционного образования (ДО):
1. Экономия времени на поездках в учебное заведение;
2. Экономия денежных средств;
3. Самостоятельное получение максимума знаний за счет непрерывного процесса обучения;
4. Самостоятельное распоряжение своим временем и местом обучения;  
5. Доступ к учебному материалу 24 часа в сутки и 365 дней в году;
6. Знания, добытые самостоятельно наиболее прочны и эффективны.
Финансово-экономический колледж предлагает обучение по сокращенным программам среднего профессионального образования с использованием сетевых (через Интернет) и кейсовых дистанционных технологий.
1. Дистанционное обучение через Интернет в Новосибирске
Данный способ подразумевает наличие доступа у Вас в Интернет (дома, на работе). Доступ не обязательно постоянный. При данном способе в Вашем распоряжении учебный портал с учебными ресурсами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это значит, что Вы можете пользоваться учебными материалами, электронной библиотекой, общаться по интересующим Вас вопросам (учебным) с другими студентами, в данный момент изучающими ту же тему. Консультации осуществляются по электронной почте, ICQ с консультантами в рабочее время, на форумах. Тестирование проходите в режиме реального времени с мгновенной оценкой результата, выполняете симуляционные и "живые" лабораторные работы, если они предусмотрены программой изучаемого предмета. На учебном портале Вы можете постоянно контролировать свою успеваемость. Срок дистанционного  обучения в Новосибирске зависит только от Вас (от интенсивности обучения). По окончании обучения в стенах колледжа сдается государственный междисплинарный экзамен и защищается диплом.


2. Кейсовый метод

Если у Вас нет доступа в Интернет – то это Ваш способ обучения. Обучение на базе кейсовой технологии основано на использовании современных учебных материалов. Поступив на обучение по кейсовой технологии, студент получает (по почте или лично) готовый лекционный и учебный материал на бумажных носителях. Вместе с учебными материалами получает практические задания и тесты, которые необходимо выполнять. Выполненные работы высылаете в наш адрес, либо приносите лично. Взаимодействия между преподавателями и студентом в процессе обучения, осуществляется с помощью электронной почты, ICQ, а также очно, в установленные дни и по телефону в рабочее время. По окончании обучения в стенах колледжа сдается государственный междисплинарный экзамен и защищается диплом.

Особенности дистанционного обучения - Новосибирск
 Современные информационные технологии позволяют сделать процесс обучения максимально гибким, насыщенным и удобным для обучающегося:
  Место и время обучения

Дистанционное образование позволяет Вам обучаться в любое время суток и в любом месте, а именно: пользоваться учебными материалами, электронной библиотекой, общаться по интересующим Вас вопросам (учебным) с другими студентами, в данный момент изучающими ту же тему. Это особенно важно для работающих, «молодых мам», студентов получающих параллельно две специальности, а также, дает возможность получить образование тем, кто по состоянию здоровья не может посещать лекции в образовательном учреждении.  
  Доступ к образовательным ресурсам

Дистанционное образование снимает проблемы поиска и приобретения качественных учебных материалов и пособий. Вы получаете доступ к комплекту необходимых учебных материалов сразу при зачислении. Лекционные материалы разрабатываются высококвалифицированными преподавателями с учетом специфики данной формы передачи знаний, что повышает качество усвоения материала.
 
  Доступность
Стоимость дистанционного обучения, как правило, ниже стоимости получения образования на других формах. 
  Самостоятельность
Вы сами выбираете темп и порядок изучаемых дисциплин. Персональный консультант-тьютор помогает Вам в организации учебного процесса.
  Обратная связь
У Вас есть возможность своевременно связаться с преподавателем в процессе обучения, задать вопрос, получить консультацию, а также получить необходимую техническую поддержку отдела ИТ.
Если у Вас возникнут предложения по совершенствованию процесса обучения - пишите нам. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий